Солнце, знаешь...

Аврораинроуз
                "Ils s'aiment comme des enfants"
Солнце,знаешь...

Я спутаю волосы и застыну,
Ветер больно царапнет ладонь,
Солнце,знаешь,а я остыну,
Как надежда,как вера,как боль.

Солнце видишь,дожди листопада,
Зарядили...и город в огне,
Я сегодня ключи от сада,
Потеряла в осенней листве.

Солнце,Боже,снимаю платье,
Оно нравится всем но не мне,
Поцелую еще раз распятье,
Чтоб увидеть отца во сне.

Солнце,знаешь,куда же птицы,
Улетели?... Хочу туда,
Там в цветах потерялась Жарптица,
Там тепло царит и весна...