Мой благодарный слушатель и зритель

Светлана Вдовина
Мой благодарный слушатель и зритель,
И утренний мой благородный лжец,
Красы моей бесценнейший ценитель,
Вместилище печалей и сердец.

Без памяти и будущего, живо
Ты отражаешь просто бытие
Так плоско...и пространственно-красиво.
Спокойной ночи, зеркало мое.