Их больше нет

Настя Дженкинс
Он не знал, что судьба пролетела, как птица
Взмахнула крылом…

Белым пеплом тогда! Без забот веселиться,
Пылая костром!

Но он так боялся! Боялся быть смелым… -
Все стало углем.

Она не смогла, она не сумела
Спасти мечты дом.

Такого конца они не хотели,
Хотели любить…

Но солнце постичь они не сумели.
Теперь все убить…

И все же угля так слабо мерцает
Столь маленький свет.

Их солнце больное уже догорает
И их больше нет.





Навеянно песней славной группы Traktor Bowling "Вас больше нет"