И снова...

Наталья Кречетова
И снова здравствуй!
Кто? Не знаю...
Тебя я Музой называю.
А настроению в угоду
Совсем с ума сошла погода.
Порыв души в тандеме с ветром
Ему подвластны километры,
Что сердцу просто ненавистны!
Мой ветреный порыв души
Тебя нисколько не смешит?
Ложатся листья, кружат мысли...