Звук моря

Вика Кир
Мне море музыку играло
И в патетичности своей
Оно ничуть не уступало
Глухому  гению  людей.
Сначала largo
( суть  -  протяжно ),
То величаво, то вальяжно,
И ласково песок целует,
И камушки, любя, балует.
Ежесекундных  изменений
Глаз  не  фиксирует,
Но тени... Полутона...
Минор для бури и мажор,
Когда  нет  моря -
Лишь  простор,
Как продолжение земли...
(Недаром "ходят" корабли)

Звук моря  -  это бесконечность,
Экстаз, который длится вечность...

           16.07.2009г.