Я изучала твоё эго по шагам...

Ангела Мон-А-Мур
                Я изучала твоё эго по шагам...
                Так сладко пахли королевские покои
                Дрожали пальчики на струнах моей боли
                Но я беспечно била сердце пополам...
                "je m'excuse" - твоё "прости"...срывалось с губ...
                Надев одну из золотых комичных масок,
                Ты был героем хэпиэндовских развязок
                Но на сердечное тепло предельно скуп...
                И засыпая на груди придворных дам
                Назло предательски ты впитывал их чувства...
                Я изучала твоё эго по шагам...
                И своё сердце продала за грош безумства...