***

Юлия Светлая
Прочь сомненья! Слезы прочь!
Снова в дом приходит ночь!
Будут танцы под луною
Исступленные, шальные,
Снова стану я собою.
Распахнув глаза хмельные,
Я впитаю ночь сквозь кожу,
Растекусь в ее объятьях.
Лягу в мох. В уютном ложе
Я забуду о проклятьях,
Что приходят в свете утра…