Признание

Юлия Светлая
Посмотри в мои глаза.
В них и радость ожиданья,
Нежность в них,
И боль прощанья,
И невольная слеза

Посмотри в мои глаза.
В них в любви тебе признанье…
Целый мир сосредоточен
В них,
И только для тебя…