С днём Рождения! Нине Тиллиман

Людмила Фомичева
Подарю рябиновые бусы
И осыплю лунным серебром!
Обниму я сильно и до хруста
И укрою мягким лист-ковром!

Поздравляю, Ниночка, с Рожденьем!
И желаю счастья бытия!
Не бросает пусть от вдохновенья
В ностальгию жизни колея.

Улыбайся, радуйся и смейся!
Я желаю только от души.
И всегда на лучшее надейся,
Несмотря на всё - пой и пляши!