Эротика

Юлия Светлая
Я пробегу по твоим венам
Я буду стучать в пульсе
Я стану сладостным пленом

Пройду по всему телу током
Стану твоим дыханьем
Взорвусь адреналина потоком

Проникну в холодное сердце
И останусь там навсегда
Искрой света в глазах мерцать