Коготок увяз

Ольга Крандасова
Твои мысли и чувства
Так моим идентичны –
Я к тебе приросла,
Только не притворяйся
Ты таким безразличным!
С каждым всплеском весла

Я всё глубже и глубже
В твою суть погружаюсь -
Темный омут без дна …
Я не знаю, что это –
А вот люди сказали б:
"Ты в него влюблена" …

Ничего не изменишь,
Прорастает росточек -
Я твою чую власть!
Ведь не зря говорят –
Раз увяз коготочек,
То всей птичке – пропасть!

     16.09.2009г.