Так негаданно и нежданно

Светлана Янченкова
Так негаданно и нежданно
Ты пришел ко мне из мечты
Загадала я тайно, украдкой
Что б нашел меня где то ты..

Так негаданно и нежданно
Мою душу ты все же прочел
Озарил меня солнечным светом
В моем сердце любовь ты обрел

Я купалась в лучах твоих ярких
Принимала все то, что дарил
Расцвело во мне жаркою страстью
Пламя дикое, не было сил..

Со своей нестерпимою нежностью
Откровениями и судьбой
Ты нашел меня так неожиданно
И осталась я вместе с тобой.

Я плыла на прозрачном облаке
В этой сладости и мечте
Умывалась росою небесною
И молилась я красоте.

Пусть плывут корабли в поднебесье
Льет дождем от разлуки печаль
Пусть далекие, быстрые ветры
Унесут нас с тобой в эту даль

Нестерпимой своею ласкою
Лунный свет прольется на нас
Звезды яркою, сонною сказкою
Не оставят одних в этот раз.