Мечты всегда останутся со мною

Дмитрий Шаронов
Мы спорим вновь с тобой до хрипоты,
Ты утверждаешь, миром правят деньги.
А я в ответ твержу тебе, мечты,
Хоть за душою нету ни копейки!

Я подсознательно уверен, что ты прав,
Но все равно из-за упрямства спорю.
Ведь деньги могут превратиться в прах,
Мечты всегда останутся со мною.