Прекрасное утро в моих мечтаниях о мире!

Дырин Виктор Владимирович
Я научу вас жить,
Я научу вас верить и любить.
Не нужно больше фальши,
Не нужно больше лишних слов
В моих загадочных словах.
Вся истина, вся тайна мироздания!

Услышь меня, о человек земли.
Ты улыбнись, взгляни на мир с любовью.
Забудутся печали, пройдут невзгоды
И расцветёт цветок, божественной любви,
В твоей душе всё засияет, всё запоет, всё оживёт.
И станет так прекрасно утро!

Когда поймут народы всей земли,
Что в мире жить, прекраснее всего!