Я хочу убежать...

Анна Арти
Я хочу убежать от себя...
Скрыться в тёмных утробах судьбины
Видеть дым,но не видеть огня
Слышать вздох, но не видеть кончины...

Я хочу убежать от тебя...
Жить в бараках изношенной,старой...
Той любви...что хранила себя...
Где-то в сердце...больном и усталом...

Я хочу убежать от судьбы...
Лишь туда,где я буду спокойна...
Не хочу я безмозглой любви
Той,что в мыслях своих непристойна...

Я хочу убежать от тех грёз
Что преследуют меня повсюду...
Утону в водопаде слёз...
Захлебнусь ожиданьем чуда...

Я хочу убежать от всего...
Жить,забыв обо всём на свете...
И не помнить совсем того
Кем была...не гордиться этим...

Я хочу убежать от себя...
Всё забыть...всё простить...всё оставить...
Я хочу убежать от тебя...
То,что было...нам не исправить...