Всё было

Анна Арти
Всё было. Было,но прошло
Пусть говорят,что время лечит
Но помню я твоё тепло
Когда ты брал меня за плечи

Всё было. Радость и печаль
И солнце, и дожди, и стужа
А мне сейчас совсем не жаль
Тех дней,что бередили душу

Всё было. Было,но прошло
Жизнь с новой начата страницы
И стало сном уже давно
Всё,что уже не возвратится

Всё было. было,но прошло
Пусть говорят,что время лечит
Хочу сказать только одно
Забудь меня-так будет легче.