Когда... лишь для меня играешь ты...

Наталья Радолина
(ПОЭТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ - КОНКУРС 12-тый ФОНД  ВСМ)

(По картине Романа Величко "Снежные цветы")
(В стихотворение  обязательно должны быть следующие слова: "кисть", "пируэт","оттенок", "букет", "выступать" (или склонения и спряжения данных слов))


Когда... лишь для меня играешь ты,
Я вижу, как волшебные  цветы
Вдруг прорастают из-под тонких клавиш.

И каждый неподаренный букет,
За столько долгих, одиноких лет,-
Ты музыкой мне даришь,даришь, даришь.

И я, среди  невиданных цветов,
В кружении Земли и облаков,
Смеюсь, танцую, юность обретаю.

И нежный, удивительный рассвет,
Врываясь в повседневности сюжет,
В оттенках белого так сказочно сияет.

Ты выступаешь не для славы – нет!
Твой зритель – я! Твой зал – весь  Белый Свет!
И твои кисти, с лёгкостью  порхая,-

Вершат за пируэтом пируэт,
Исполнив свой пронзительный дуэт,
Цветами-звуками мне сердце согревая...

© Наталья Радолина