Потеряла меня отара

Надя Ворон
Потеряла меня отара,
Упустил меня пастух,
Сам ты жуй свою отраву,
Выбираю свободы дух

Не по мне твоя длинная плётка,
Лай твоих бестолковых собак,
Знаю цель абсолютно чётко,
Но дойти не могу никак

Стою я на дороге,
Как заблудшая овца,
Прошу силёнок у бога
Дойти её до конца

Пока добиралась до цели,
Покусали голодные волки,
Душа с красотой постарели
И спрятались в длинной чёлке

Добрела до заветных ворот,
Давай, их уже открой!
Не подведи народ,
Называвший тебя звездой