Цветочек - любовь

Наталья Стрелкина
Странный цветочек - ЛЮБОВЬ. Вот его топчут непониманием, обрывают с него последние лепестки недоверием. Забывают поливать лаской и нежностью, рвут на части ревностью, травят предательством. Сушат ложью. Гноят оскорблениями и подозрениями. Заливают дурным настроением, не ценят, не помнят, не зовут...
А цветочек - ЛЮБОВЬ всё цветёт, странно возрождается, как птица Феникс, из полного, казалось бы, пепла. И надо-то всего ничего, один взгляд, одна улыбка, одно ласковое слово...
К чему это я??? Так, накатило чтось...

Пы.сы. А любовь всё живёооот в моём сердце больноооом))) (Русск. романс)