Вновь розданы...

Глоток Эмпатии
Вновь высекаешь ты искры сомнения...
Прочерки ставишь в графе"ожидания"?
Иль выжидаешь момент совпадения?..-
Тянет до одури боль расстояния...

Дорого стОят плоды отречения...
Выбор свободный на месиве вымыслов
Ставит свой пеленг на сектор мучения -
Призрачный козырь напрасно козЫрится...

Ливней обид - правда,странно? - не помнишь ты,
Были ль они , или только пригрезились?...
Карта фортуны дарила нам розыгрыш,
Вензелем боли упрямо пометив нас.

Слышишь? - на пьяно-грушёвых настоях я -
В капельках ливня проплаканной осени -
Хмелем вплетаюсь и ласковым шорохом
Зов свой роняю...- ведь карты вновь розданы...

Исток:http://www.stihi.ru/2009/09/13/5981-Ольга Горн