Нет Чести в Высших Эшелонах

Шарман
Вся Власть,на Вышитых погонах!
Нет Чести в Высших Эшелонах.
Там Коррумпированный Пир!
Раз деньги есть,Ты Бог,Кумир!

Там купят всё! Что только могут.
Не знаю,Ведомо ли Богу?
Что здесь творится,на Планете?
Кругом Террор. И гибнут дети!

А Власть, всё Земли наши делит!
Толстеют пухлые портфели.
На Люд простой им Наплевать.
Как Жрали! Так и будут Жрать!

А Что им! Нищий,бедный люд!
Пусть хоть подохнут,Пусть помрут!
В Рабов-Машинных превратят.
Поставят на Поточный ряд.

А кто попрёт вдруг на рожон!
Объявят в Не Законе Он!
Да станут словно Псов,Травить!
Им Запретят и есть и пить!