Ничего... просто ветер и дождь

Иван Кунцевич
Ничего... просто ветер и дождь.
И вопрос мой к судьбе - без ответа.
И темно.  И холодная дрожь,
Стороной проходящего лета.

И граница заморской дали
За чертой горизонта мелькнула...
И полоска родимой земли
Мою душу до дна всколыхнула.

Ничего... просто ветер и дождь.