С кожи лезвием снимаю Клятвы

Анна Ангст
С кожи лезвием снимаю
Клятвы.
Маски новые- опять играю
Роль.
В руках молитвенник и розы
Сжаты.
В небо- мольбы, с небес- угрозы
Боль
Сжимает яростно в тиски.
Вскрик-
Истошный вопль от тоски.
Страх
Дает понять что тщетно биться,
Ведь все живое обратится
В прах.