Чудо-Осень!

Татьяна Грыу
Эта Осень! Что за чудо! Дивная пора.
Сыплет золотом повсюду с раннего утра.
Зарисовывает лето на холсте времён.
Жёлто-красным сочным цветом мир теперь пленён.

Оставляет отпечатки листьев золотых.
Ароматом пахнет сладким яблок налитых.
Угощает виноградом, молодым вином.
Удивляет звездопадом за ночным окном.

Разъезжает в лимузинах свадебных торжеств
Посажёною кузиной женихов-невест…
----------
Помнишь нашу осень, милый, с астрами в руках?
Поцелуев первых силу, сладость на губах?

Те прогулки вечерами и ночной костёр?..
Наша осень вместе с нами! С нами до сих пор!
Крепкой ниточкой связала судеб наших бег.
Чудо-Осень повенчала нас с тобой навек!