Извини, там, где нужно смеяться..

Деревце
Извини, там, где нужно смеяться, я глупо плачу,
пустой улицей, ночью, в голос, не напоказ.
Снег, он лучше любой жилетки, и – вот удача:
тая, слёзы катятся поверх и мимо глаз.

Через сотню шагов в прежней драмочке – ноль значений,
рифмы, взгляд постороннего, соль на вкус.
Птицы спят надо мной, в голове только – птичье пенье.
Жизнь, наверное, то – от чего я вот так лечусь.
15.01.2008