Частушки 1

Михаил Коршунов 2
Мы по скверику бродили,
Целовались с Васею.
Мы друг друга не любили,
Просто вместе "квасили".

         * * *

Барабанит дождик в стёкла.
Ну, какой же май без гроз.
Дед Ефим залез на Фёклу,
Да забыл зачем - склероз.

          * * *

Намекнул вчера я Зойке
Провести с ней ночку в койке,
Но пощупав мой намёк,
Не пустила на порог.

          * * *

Я влюбилась в манекена,
Стою рядом и молчу.
Не беда, что он без хрена,
Зато я не залечу.

          * * *

Я соседа Леонарда
Не хвалю из скромности.
У него всегда, что надо
В боевой готовности.

          * * *