ЛЕТО

Евгения Горлова
Летним утром все иначе:
И деревья, и дома.
Даже если ты на даче,
Даже если ты одна.

Ветерок ко мне ворвался
Поиграл в весну со мной.
По-приятельски обнялся
Лапой ласковой, живой.

Солнца луч веселый, яркий
Сквозь прозрачное стекло,
Сквозь листву,  туман и арку
Постучал ко мне в окно

Распахнула радость утро,
Разбудила певчих птиц,
Обещает самых новых
Новостей и небылиц.