Мечтать не вредно

Бодров Василий
Не нужны мне миллионы -
Цель житейского богатства!
Я желаю быть влюблённым,
С каждым днём сильней влюбляться!

Я стихи писать желаю -
Правильно слагать слова!
Чтоб летела мысль живая,
И пьянила и звала!

Чтобы в каждом моём слове,
В каждой трепетной строке -
Обжигал мой стих любовью,
Что вела пером в руке!