Наш потомок мохнорылый...

Барт Фарт
Наш потомок мохнорылый,
Со щетиною свиной,
Костяной, чешуекрылый
И покрытосеменной,
(ой!)
Коренастый, невысокий
Как дубовый табурет,
Шестилапый, восьмиокий,
Он появится на свет,
(нет!)
Душный воздух жадно втянет,
Приоткрыв слюнявый рот,
Добрым словом нас помянет,
На могилу к нам придет,
(вот!)
Поморгает пятым глазом,
Покопается в зубах -
И как братья, дружно, разом,
Повернемся мы в гробах.
(ах...)