переклинило

Наталья Ол
Не пишу стихов -
Переклинило:
Дни бездумные,
Ночи длинные,

Небо серое,
Время осени...
А душа моя
Птицей просится

Улететь к тебе,
Мой единственный,
Полной жизнью жить,
Не картинками

Из обрывков снов
С разговорами...
Все вернется вновь,
только скоро ли?

И влачатся дни
бесконечные.
Осень, кажется,
Будет вечною.

Не пишу стихов -
Переклинило...
Дни бездумные,
Ночи длинные.


07.09.2009