Потерял, ушла...

Анатолий Игнатьев
Потерял, ушла, забыла,
улетела птицей вдаль…
Видно просто не любила,
коль любви совсем не жаль.

Коль вот так вот посерела
неба синь над головой,
коль любить ты не умела,
то и ладно – бог с тобой.