Частушки 4

Михаил Коршунов 2
Про супруга рыжей Райки
Все в районе говорят.
У него при беге яйки,
Как бубенчики звенят.

       * * *

Не целуй меня так пылко,
Рано ножки раздвигать.
Пока полная бутылка -
Не могу процесс начать.

       * * *

Со мной милый на Кавказе
Вступил в сотовую связь.
И у нас от этой связи
Вскоре дочка родилась.

        * * *

На качелях я качалась
Высоко, забыв про страх.
Моя юбочка поднялась,
А у милого в штанах.

        * * *

У меня роман с Антоном
Уже длится третий год.
Он культурный, без кондома
Даже чай со мной не пьёт.

        * * *