Капельки осени

Эля Би
Почувствуй как лето тает в ладонях...
И запахи моря куда то уходят.
Из кожи...волос...закатов и гроз,
Запретов и грёз..
Дождями косыми уводят.

А ты мне звонил.
И...говорил,говорил,говорил...
Дурак.
Мне не понять сеть твоих фраз,
Мне нужен свет...
Свет твоих глаз.