Ошалев от ласки...

Анатолий Игнатьев
Ошалев от ласки,
от тепла дрожа,
утонул как в сказке,
как во ржи межа.

Бахрома тумана,
лента стылая реки,
я не ждал обмана
от твоей руки.

Киской сердце поцарапала,
будто мышь нашла,
насладилась, ошарашила,
поиграла и ушла.