Долина без эха

Кондрат Воронов
Едва в долине без эха
Взойдут цветы без корней
Не узнав в пораженьи успеха,
Смотри , вот летит стрела твоих дней.
А суровый наставник опять на вахте
Его задача предельно проста
Следовать звёздам в их коловращеньи
Считая в уме до ста.
А дальше уже не должно быть преграды
Это написано на каждом углу.
Суровый наставник не верит в награды,
А ещё меньше- в туманную мглу.