Надую губы колесом!

Людмила Балахонова
 

             Надую губы колесом,

             Нахмурю брови грозно!

             Ну, что? Ты, значит, не пришел?

             Я, значит, зря старалась?
 
             Стирала платье, гладила его?

             Оно мне надо, что ли?

             Одела б джинсы, свитерок

             И волосы бы даже не чесала!

             А красилась я для кого?

             Прическу делала, как дура!

             Вот чучело! Себя не узнаю!

             Ха, в платье я! Скажи кому,

             Ведь не поверят сроду!

             А, вроде, даже ничего! Ха-ха!

             Пойти куда-нибудь еще,

             Чтоб красота такая не пропала?

             Прикольно будет! Только не поймут!

             А ужин? Свечи? Нижнее

             Белье, в конце концов...

             Его зачем я покупала?

             Стриптиз хотела показать,

             Тебе понравилось бы точно!

             Ну, почему же счастье стороной?

             Ну, чем я хуже? Чем не угодила?

             Как будто лучше ты найдешь кого!

             Ну-ну, давай, ищи! Удачи!

             А я тут буду пропадать?!

             Ага, дождешься, как же!

             Еще побегаешь за мной!

             Ой, что, звонЯт? Бегу, родной!

             Бегу и чуть не спотыкаюсь!