Возьму своё сердце

Надя Ворон
Возьму своё сердце,
залью водой,
добавлю соли с перцем,
поставлю на огонь

Варить буду долго,
пока не станет мягким,
потом доберусь до мозга
и смою ненужные шлаки

Прокуренные легкие
замариную в уксусе
и сделаю барбекю
для горячей закуси

Возьму свою душу,
просею через сито,
постою под душем
и выйду чистой

Хочу себя целиком
отпарить и отгладить,
хочу таким трудом
другую жизнь наладить