Налью бокал я красного вина

Людмила Балахонова
      
            Налью бокал я красного вина

            Тебе, себе, возьму икорку,

            Лимончик - и на бутерброд!

            Как вкусно, правда, обожаю!

            Люблю вот так сидеть я при свечах,

            Сейчас зажгу... Одну минутку!

            И свет я приглушу еще!

            Как хорошо, уютно, романтично стало!



            Забыла музыку твою включить!

            Включила! Нравится?! Еще бы!

            Хочу еще потанцевать с тобой!

            Смотри, как томны наши свечки!

            Их огоньки так ровненько горят!

            Колышатся едва, как в ритме вальса!

            Отличный вечер! Да? Согласен ты?

            Еще вина? Икры? МузЫки?



            Ах, боже мой, ну что со мной!

            Ну, не молчи! Ну, не молчи ты!

            Ну, сколько можно пить вина?

            И есть икру? Кружиться в вальсе?

            Не долго так сойти с ума!

            Играть в игру с названьем

            "Романтичный вечер" грустно, правда!

            Ну, невозможно просто без тебя!



            Налью вина, зажгу свечу,

            Включу я музыку и что же?!

            Ну, вальс, вино, опять икра!

            А я одна в такой прекрасной обстановке!

            Картина маслом: за столом

            Сидит дурнина, он нейдет!

            Смешно! Сама себя я уморила!

            Какая ж дура я еще! Ка-ка,

            Ка-ка, ка-ка-я!



            Так, все, спокойно! Хорошо!

            Как там еще бывает? Ах да!

            Налью вино и разобью бокал!

            Зажгу свечу, включу музЫку...

            Ну, вот звонок! Кого принес

            Мне черт? Соседа? Ну,

            Говори, я слушаю тебя!

            Гуляю! Не имею права?



            Танцую! А тебе-то что?

            Входи! И так вошел! Вина?

            Икры? Свечу? МузЫку?

            Понравилось? Еще б!

            Ну-ну, спокойно!

            Куда свои ты руки протянул?

            Обнять? Меня? Ты, правда, хочешь?

            Как странно! Стой! Налью вина!



            Дай, выпью! Дай, заем икоркой!

            Бери, конечно, раз пришел!

            Обнял? Меня? Вот это номер!

            Давно меня никто не обнимал!

            Станцуем? Что? Ламбаду?

            Ох, подожди, кружИтся голова!

            Присядем? Эй, куда ты? Целоваться?

            Давно меня никто не целовал!



            Эй-эй, куда ложишься?!

            Ты, собственно, зачем пришел?

            За солью? А я-то дура... У! У! У!

            Нормально!!! Что, повтОрим?!