Нить накаливанья лопнула...

Анна Серебренякова
Нить накаливанья лопнула.
Небо, небо черно-синее.
Я всегда была неробкая
И прямая, словно линия.

Черт-те что, а было искренне.
И горело яркой лампочкой.
Оказалось в чем-то выспренне.
А побыть хотелось лапочкой.

Видишь ли, занозы колются,
Воспаляются порезы.
Мне казалось - дело тронется,
Если часть себя отрезать.

И сгорела незадачливо.
Выбрось и забудь, как прежних.
Я вполне себе удачлива
В отношениях небрежных.