МОСТ

Георгий Бязырев
МОСТ

Дождь прошел и над рекой
Он поставил мост дугой.
Мост цветной в росе, в красе -
В нем света сияют все!
Параллельные света
Изогнулись – красота!
Бог прошел, и над рекой
Он поставил Мост рукой.
Млечный Путь, - краса для глаз, -
В нем света живут для нас.
Гнется Мост, как Девы бровь –
По Мосту идет
Любовь…