В руках сигарета...

Венчанная Ветром
В руках сигарета
Дымом разлуки тает.
На его вопрос нет ответа.
Он любовь от себя отпускает.

Красивые руки сжимают виски
И стоны боли с губ летят.
Они когда-то были близки,
А теперь по разным концам от друг друга стоят.

Он помнит ее привычки,
Он вспоминает голос.
В голове стреляются мысли
И встают в ряды ненужных полос.

Он сжимает глаза свои серые,
Но все равно видит ее.
Ее руки и волосы белые,
Ее образ в бессловесном кино.

Он не может остыть и не думать.
Сигарета потухла в руке.
Он тишину стал внимательно слушать
И читать стихи в голове.

Пепел падает на пол,
Серые глаза глядят в потолок.
Ему так хочется плакать,
Но нельзя. Да он и не смог.

Он отпустит.
Он выдержит все же.
И любовь он другую найдет.
Он ведь сильный. Он многое сможет.
И с другой по жизни пойдет.