Я вернулась туда...

Елена Ширяева
Я вернулась туда - о господи, как знакомо:
Тихий струн перебор и до боли родное молчанье...
Ничего нет теплее того незнакомого дома,
Где с тобой засыпаем, окутанные свечами.

Запах твой остается со мною, как некая метка.
Твоя кожа темнее моей, так странно сочетанье...
И спасибо навеки тебе, что так видимся редко:
Не пресытиться этим соприкосновеньем плечами.