Мужчину хочу!

Надя Ворон
Мужчину хочу!
И мужчину такого,
Чтоб вспомнить, что женщина,
Что я женского пола

Чтоб обнял моё тело,
Оживил его чувствами,
Чтоб любил по ночам
До полного бесчувствия

Мужчину хочу!
И мужчину такого,
Чтоб жить захотелось
Заново и по-новому

Чтоб взял крепко за руку,
А я б поверила,
Что надёжный друг
И не все вы звери