Беспризорная Любовь

Елена Ласка
  Беспризорная  Любовь…
   Что ты мечешься?
Не нужна ты ему.,не нужна.
И с тобой не ищет встречи он,
   В ларце  закрыта его  душа…
Не "ломай" рук своих белых ты.
И хоть сто раз  его Любимым  назови.
"Глух и нем" он,ах сердешная,
   Для Ласки и нежной твоей Любви!