в нашей жизни все как надо...

Андрей Шелков
В нашей жизни все как надо –
Кружки, стол, на кухне свет,
Только к чаю – вот досада
Нет давно уже конфет,

Да и сахар весь истрачен,
У заварки - вкус травы,
Ты в халате руки прячешь
От повинной головы.

Говоришь, что нету веры
Обещаньям и словам.
Как хирург больные нервы
Тянешь, режешь пополам.

Вот такая вот реприза.
Роль у каждого проста,
Только жизнь – совсем не призма –
Не разложишь  на цвета.

Все отлично в доме нашем –
Дети спят, обняв подушки.
Им бы сахар завтра к каше,
Ну а нам – согреть бы души.