Танцуй

Жора Карп
испуг последнего недуга
души не остановит фуэтэ
танцуй не выходя из круга
и наслаждайся мигом апноэ

ужимки осени гримасы смерти
пустое всё когда растёт волна
и покидают тихий омут черти
и ангелам в момент сей не до сна




по мотивам опуса Марии Рыбной "О, Одиночество!"