На грани

Елена Цедова
Я подарила тебе
                самые лучшие песни,
Я испытала к тебе
                самые светлые чувства,
Ты же был верен себе –
                смело пошел на принцип,
И я на грани стою –
                шаг до любви убийства…

Что же мне делать сейчас?
                Как избежать ошибки?
Что? Сохранить, потерять?
                Вспыхнуть или погаснуть?
Мысли об этом во мне
                не вызывают улыбки,
Страшно боюсь потерять,
                страшно боюсь оставить…


15.09.2009г.