Что-то

Елена Проскурякова
Что-то в нас бродит, как сок виноградный,
Влажною льдинкою чувства оттают.
Что-то еще в нашей жизни не ладно,
Что-то еще нам с тобой не хватает.

Сердце лоскутиком рвется и мучит,
Средь суеты одолеют сомненья;
Так ли расставлены ударенья
В перечне наших благополучий?..