В сети

Екатерина Журавлёва
Слова печатаю вслепую.
Повторы сотни раз.
Я сказки нежные штампую
Из кровь гонящих фраз.

Летят неслышно и уныло.
Кому я здесь нужна?!
А сердце сдавлено застыло -
В ответе тишина.

               2009г.