Диетические стихи

Анатолий Радгост Рэд
    
Убегу от любых проблем,
мало ем и немало сплю,
в кошельке моём третий день,
пару сотенок по рублю.

Позабыл все свои слова,
милый  запах твоих духов.
Забубенная голова,
подружилась с триадой снов.

Отмолил все свои грехи
и на несколько лет вперёд.
Диетические стихи,
только их написать я смог…